Время

Маринец-Дейнеко Владимир
Ноль процентов из ста, словно смерть и жизнь,
Снова те, знакомые места, берем листок, берем кисть.
Рисуем черно-белую картину, рисуем грустные лица,
Я - свой дом покину, но, надеюсь, мне это больше не приснится.

Достигли половину, с разочарованым лицом,
Но, мы - постигаем вершину, нас наградят венцом.
Зашел в свой родной дом, везде пыль, нету никого,
Я надеюсь это сон, я уже давно все забыл, это было давно.

Но, вот - смерть приближается, мы почти достигли конца,
Он из своей стаи - отличается, он убийца, он убивает всех и всегда.
Сто процентов из ста,
Покинула мое тело душа.