Страдалица

Андрей Сацук
Овладела страдалицей мука -
Что он самый желанный "подлец"!..
В паутине страдала как муха,
А потом, поняла, наконец -

Он, подлец, ей - как бубен для вальса!
Объяснила сама себе, - Зин,
- Их найти - как посса... на три пальца,
Даже - два!.. Скажем проще - один.

И... "страдалица" вышла на форум,
Выбрав рубрику "Страсть и беда",
Накропала рифмуя, - Гандон Он!..
И... "Страдалицы" "лайкнули" - ДА!!!()))-(:),\оо/)).......

..Современная поступь прогресса,
А еще, лет пятнадцать назад -
В ней навек умерла б поэтесса...
Только груди остались и зад.