Когда ты любишь...

Людмила Кочегарова
                Сергей Молчанов Серёга "Скольжение руки..."
                http://www.stihi.ru/2016/07/17/6466

                "Сквозь марь лилово-синего заката
                я чувствую – невзгодам вопреки! –
                волнующий огонь твоих объятий
                и лёгкое скольжение руки…"


Воздушный шёпот... и скольжение руки,
и вздох.., и счастье – нега поцелуя...
Когда ты любишь... – расстояньям вопреки! –
дыханье кожей чувствуешь, тоскуя.

Когда ты любишь – растекается закат,
седые тучи разорвать сумеешь:
луч солнца пробивается и изумрудный взгляд
на расстоянье обнимает и лелеет.

<17 июля 2016>, Санкт–Петербург