До конца утром

Геном-Екклезиаст
Утром меня вынесли на центральную площадь,
а когда все замолчали,
меня разбили молотками на множество кусков,
часть из которых была растоптана,
а вторая часть скончалась при невыясненных обстоятельствах от смерти.


КОНЕЦ.