Время

Окс Дорофеева
А время, не лечит совсем никого,
Оно лишь на миг прикрывает все наши раны.
Бывает, оно утаскивает их на дно
Или в бездну кромешного ада.
А время, оно не щадит никого
Бежит оно не умолимо...
И стрелки часов пробегутся по кругу опять...
Ты видел, в груди зажигается пламя?
А время оно безучастно совсем,
Ему нет дела до всяких букашек,
И даже до всяких там таракашек!
Оно мчится за веком век...
И знаешь...оно...совсем не умолимо...
У нас еще столько дорог в переди,
А времени все меньше у нас остается,
И я обниму тебя еще один раз,
Не напоследок, а так не взначай
И слезы польются украткой,
Мне больно проститься с тобой,
Ты понимаешь? Мне больно и одиноко дышать,
Но знаешь мне нравится жить в Мире, в котором есть ты,
И мне ничего от тебя не надо,
И нет больше тайной мечты, когда ты все таки окажешься рядом...