Слово

Абиль Карагадаев
Ты меня спросила напрямую:
"Чувствуешь ты что-нибудь ко мне?"
Твой вопрос как будто не приму я,
Свой ответ оставив в стороне.

Может я пожму слегка плечами
Воздух в пальцах нервно теребя,
Или же обидными речами,
Оттолкну навеки я тебя.

На такой вопрос ответить трудно
Хоть ответ в сердцах всегда несём,
Но тобой увлёкшись безрассудно,
Я забыл на свете обо всём.

Я забыл, что этот день настанет
Когда надо что-то говорить,
К ней меня магнитом словно тянет,
А слова хотят отгородить.

Я не должен допустить такого
Это глупо, просто промолчать,
Она ждёт с надеждою то слово,
О котором лишь могла мечтать.

Отпущу свою тревогу с ветром
Все сомненья в щепки порублю,
И с улыбкой искренней и светлой,
Я скажу уверенно: "Люблю!"

Здесь не нужно лишних предложений
Чтобы их на ветер не бросать,
Наших глаз влюблённых выражений,
Невозможно словом описать.