статус не изменит ничего

Кристина Воробьева
Как трудно сказать
Как больно в себе все держать
Не знаю, что дальше
Хотя могу угадать
Мне так надоело
Сколько в моей жизни фальши
Я постоянно в одиночестве сижу
Хотя мне 23, а кажется, как будто 75
На пляж сходить хочу
Но с кем, ведь я его люблю
Он занят для меня по выходным
Каким бы ни был статус мой
Он только в будни может быть со мной.