Причина

Корчагин Паша
Ты спишь, а может и нет, интересно
Все пытаюсь, пишу, десятый соннет
Все не клеится что то, уж двадцать лет
Ей Богу, считаю, это не честно

В памяти твой взгляд, с улыбкой на лице
Прикосновенья рук, дичайшей сласти
И сердца стук, он рвал всего на части
Соблазнив меня, в красивейшем Дворце

И как же не за помнить мне, той страсти
Шепот и неровное дыхание
Ощущенье Мира содрогание
Когда ты полностью в любовной власти

Улыбаюсь, ты этому причина!
Не нужно обьяснений и ответа
Достаточно того, что ты согрета
Сидя со мной, у теплого камина.