Волосы

Катя Новосельцева
Побудь моим волшебником
И подари мне чудо!
Здесь не нужны учебники,
Ведь рядом с тобой буду.

Скажу, что нужно делать нам.
Приятно будет очень!
"Привыкла я к твоим рукам"-
Скажу потом я ночью.

Почувствую твоё тепло.
Растаю, как снежинка.
А на душе будет светло:
В квартире-керосинка. 

Я приглушу немного свет
И вмиг отдамся в руки.
"Тебя прекрасней в мире нет."
Ну а потом... Разлука.

Слова ведь я неверные
Сказала не нарочно.
А встречу нашу первую
Я не забуду точно.

И руки были заняты,
Трепать ведь нужно что-то.
"Красива очень, знаешь ты?"
Я не спала в субботу...

И волосы пушистые
Ластятся на подушке.
Кудрявые и чистые.
Я как Бараш-игрушка.

И сплю я в наслаждении...
Мне хорошо безмерно!
Я в полном исступлении.
Но мыслила неверно.

В любовь опять поверила.
Но это было ложью.
Влюблённость счастьем мерила.
По телу-лёгкой дрожью...

Но радость мимолётная
Развеялась словами,
Что жизнь вся беззаботная.
Закончилось слезами.

17.07.16
 
Спасибо за идею В.С.П.