Баловень

Тата Соболева
Нам навстречу по дорожке
Весело шагают ножки!

Это кто же там идёт?
Может быть соседский кот?

Нет,не кот!Да и не кошка!
Я шагаю по дорожке!

Ваш любимый внучек Петя,
Самый лучший на планете!

Вы мне сами так сказали
И конфету обещали!

Не дадите мне конфету-
В гости больше не приеду!