Твой яркий

Корчагин Паша
Вы сейчас гуляете по лесу, знаю
Чистый воздух наполняет грудь
Я б хотел, как ветерок, подуть
Нежно так, коснувшись, к облакам взмывая

Там любуетесь красотами природы
Ландыши, вот, только расцвели
Духи леса, к ним, вас привели
Чтоб почувствовать немножечко свободы

Старая тропинка и рядом ручеек
Чистенький, прозрачный, можно пить
Он течет, как тоненькая нить
Поддерживая жизни, тихий огонёк

Вот показалось вдалеке, а может нет
Буд то ты, поймала чей то взгляд
Это правда, глаз огни горят
Не показалось, я с тобой, твой яркий свет