Любимой

Макс Грит Чижов
Не мало написано ласковых слов,
О девушках наших,родных и прекрасных.
Они словно феи и ласковых снов,
Вдыхают нам в душу любовную ласку.

Они добротой и любовью своей,
Способны развеять любые туманы,
Нет девушек наших на свете милее,
Любимее нет некого моей дамы.

Она для меня словно лучик в ночи,
Когда она рядом на сердце теплее.
Спасибо тебе,что смогла потерпеть,
Все трудные дни проведённые рядом.

Мне хочется милой спасибо сказать,
За то,что смогла меня поддержать,
За то,что терпела тяжёлые дни,
За то,что смогла меня полюбить.

За то,что ночами порой не спала,
За то,что характер мой вздорные терпела,
За нежность и ласку,что ты мне дала,
Спасибо судьбе,что нас вместе свела.