Люди скорбят Уходят

Катерина Жебровська
Люди скорбят… Уходят
Близкие сердцу Души…
Призрачные дороги –
Прочь от щемящей грусти…

Люди скорбят… Мгновенья
Перетекают в слезы…
Тикают мирно жизни…
Вянут кроваво розы…

Люди скорбят… Недолги
Проводы-ритуалы…
Бьются о стенки боли
Те, кто Любви не знали…

Люди скорбят… Иначе
Будет потом, когда-то…
Каждому путь назначен…
Слиплись седые пряди…

Люди скорбят о чем-то,
Ныне невосполнимом…
Первый ушедший, сотый…
Горечь лишает силы…

Люди скорбят не помня
Сладость возврата в Ирий…
Души звучат Любовью,
Нас оставляя с миром…

16.07.2016