все закончится

Лина Ровенская
я знала же, что все закончится
ведь срок есть даже у любви,
но в этот раз, в это пророчество
мы вылечить друг друга не смогли

я знала, это было мимолетно
ведь ты просил не привыкать
но как же сердцу теперь больно,
надо заставить отвыкать

и верный друг мой – одиночество
и сил бороться больше не осталось
разбито, уничтожено и выжжено
все, что когда-то важным нам казалось