бессонное

Марта Ниочем
5, 10, 100, миллионы овец – ночи бессонные.
Гибнут безжалостно много сердец в кознях бездонных,
Ложью давно перекусывают вместо орешков,
В спину не крепкость объятий, тепло – только насмешки.
Эра врунов, потешателей, тех, кто не стоит копейки,
Годы шутов, обижателей, всех, чьи гнилые затейки.
Глупо пождать,что чья-то душа вылетит прямо в руки.
Эти давно канут не от любви, а от скуки.
В моде сейчас прикидаться не тем - я, значит, не модный.
Не забивайте меня своим чувством  - оно второсортное.

Быстро глазами щелкаю поздно, не веря в реальность,
Всё, что сейчас правит миром, скорей- бестолковство, банальность.
Вот бы кто-то умелый привел это всё в полноценную жизнь.
5, 10, 100, миллионы овец , что-то  - приснись.