Ты часть меня

Корчагин Паша
Свою Любовь тебе я подарил
И я не ждал, что это будешь ты
Я не гадал и просто, взял цветы
Будто Амур, стрелою вдруг сразил.

Случилась боль - ее не описать...
Весь мир порушился, в моих глазах
А утешенье находил во снах
Но и тогда, не мог спокойно спать.

Души порыв, опять привел к тебе
Не потушить пылающий огонь...
И протянул дрожащую ладонь
С особой благодарностью судьбе

Ты для меня бездонный Океан
Мой Космос бесконечный, целый Мир
Не нужно мне и сотни тысяч лир
Пусть их возьмет бездушный интриган

Я сам себя, мечтами вновь кормлю:
"-Ты часть меня, а я, нет мы одно"
Нам вместе быть на веки суждено.
Ты веришь мне? Поверь, тебя Люблю!!!