просто ганьки. 2. 10

Михалыч Ганя 2
спиз дил милый бриллиантик
в 93 карат.
коли за руку не взяли,
значит мил не виноват.
   227
поезд милого увозит,
удаляется вокзал.
на прощанье, из окошка,
милый жопу показал.
    228
ну и дочка у меня,
шлюшка ненаё бная.
где и кто её е бёт,
знает ночка тёмная.
    229
я послал милашку на х уй.
на х уй, хоть и не на гвоздь,
но в рабочем состаянье
он напоминает кость.
    230
нищеё бством возле храма
Машка занимается,
а мандою торговать
даже не пытается.
      231
бьёт приятель, как свою,
по е блу жену мою.
-Бей мерзавку по губам,
заработаешь 100 грамм.
      232
у меня сосед Петров
не е бёт,а жрать здоров.
хоть и член как у быка,
не востребован пока.
     233
бабушка кричит:-Евсей
лук немедленно посей!
взял Евсей пригоршню луку
и засунул в жопу внуку.
     234
милый увидав соседку
сладко улыбается.
улыбаться перестал,
получив по яицам.
     235
дохожу до самой сути
я в любви дотошно.
заставляю баб смеяться
и вопить истошно.
      236
переспал с старушкой я,
вы уж извините!
старой секса избежать
не хватило прыти.
     237
приманил меня сосед,
как собачку салом.
упустила я большое
думая о малом.
      238
коммунист душил Россию,
нынче грабит олигарх,
а мужицкой правде место
в богом проклятых местах.
     239
с первого удара мячик
долетел до лунки.
лунка травкой заросла
наподобье кунки.
      240
умудрился член воткнуть
я сестрёнке в тело.
не погладит по головке
мать за это дело.
        241
миленький,твой мелкий член,
цели не достигнет.
лучше жопою об жопу
и кто дальше прыгнет
      242
дедка ё бнулся с крыльца
и заматюкался.
филологией старик
с детства увлекался.
      243
вымостил дорогу в ад
я благим намереньем.
думаю что доползу
я туда со временем.
    244
камнем целился в собаку
тёще в спину угодил.
-Молодца, совсем неплохо!-
Дмитрич зятя похвалил.
245
volens nolens я с тобой
вынужден встречаться.
уже будущие детки
в яица стучатся
246
небо чёрное от туч,
закачало рощу.
до чего мой муж е буч?-
вы спросите тёщу.
     247
у моей милашки
странная конструкция.
обошлась с мартышкой
круто эволюция.
    248
солнце вышло из-за туч,
осветило рощу.
наконец то милый зять
осчастливил тёщу
      249
в землю я забил прикладом
раненого фрица:
-Землю русскую хотел?
вот тебе землица!
    250
у бойца из "Штази"
член в стакан не влазит.
глупый паренёк из ГРУ
зря затеял с ним игру.