Купальный сезон

Алифтина Никулина
Эх морской сезон купальный
Как ты все таки хорош!
Натянул быстрей купальник
И с волной морской плывешь.
Песок пятки обжигает,
Плечи солнце лучом жжет,
Ребятня с мячом играет,
Громко музыка орет.
Ты лежишь и загораешь,
Потом в воду с головой,
Про все на свете забываешь
Когда отдых вот такой.