Бывает с проблемами в жизни...

Елена Редекоп
Бывает, с проблемами в жизни
приходится просто жить,
но свет дорогой Отчизны
им всё же не заслонить.

Бывает, что больно очень
от измены близких людей,
но верен всегда мой Отче,
утешит любовью Своей.

Бывает, пронзает горе
болью, как злой стрелой,
но и тогда милость Божья
в горе любом со мной.

Бывает, что жжёт обида,
глянь тогда на Христа,
Он за грехи всего мира
святой, невинный страдал.

Всё кончится, боль, проблемы,
останется лишь Господь,
взгляд свой направлю в небо,
оттуда помощь идёт.

Над морем тревог, ненастий
Его любовь надо мной,
с Ним, верным, надёжным, счастье,
основанье и щит, Господь!


Матфея 6:25-34
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?