Изумрудный Взгляд...

Яна Ставер
 Если ты меня еще помнишь -
Я волной проникну в Пространство...
На Грани Любви и Отчаяния,
Окунусь в Воспоминания!

 Если ты меня еще помнишь...
И грустишь обо мне на Рассвете!
Позабыв о Мечтах и о Лете...
Скучаешь на Большой Планете!

 Я тебя, может быть, еще Вспомню!
Пусть не дано мне родиться Магом!
Искру высеку из ладони -
Под твоим Изумрудным Взглядом....