не смотри в глаза

Лина Ровенская
нет, не смотри в глаза..
в них слишком много боли.
остались чувства, что так и не произнесла,
ведь я по-прежнему живу, дышу одним тобою.
нет, не смотри в глаза..
ты начал заново и места рядом нет с тобою
и вскоре, сердце ты отдашь другой
меня забудешь, ее же — назовешь родной