Пусть в окошко постучится...

Александр Шелехин
Елене Хапугиной
в день рождения

Пусть в окошко постучится
Длиннорукое тепло
Журавлем, а не синицей,
Чтобы в жизни повезло.
Пусть все то, о чем мечтаешь,
У тебя произойдет,
Даже если ты не чаешь,
А любимый все поймет.
2016