Милая

Анисовый
Милая, только не плачь, ну что ты?
Ты посмотри зато, сколько теперь свободы!
Время шлефует боль. Дни переходят в годы.
Все мы - уже завершенный штрих.

Да, я люблю тебя. Жить не проще.
Сердце горит и горит все больше.
Я засыпаю в печали, в толще
Собственных чувств и немых обид.

Я отпускаю тебя на волю.
Собственных слов я, увы, не стою.
Мне же и жить с этой пресной болью.
Тысячу долгих, бесцветных дней.