Виртуоз

Пламя Феникса
Виртуоз настраивает скрипку,
Он не знает что будет через пять минут.
Или все будут кричать ему браво,
Или очередной провал.

Он больше не хочет проигрывать,
Он хочет делать мир лучше.
Вдохновлять людей на подвиги,
Даря свою музыку каждое утро.