Девушка и скрипач

Галина Лебедева 2
Сидела девушка в кафе….
Одна за столиком сидела.
Хоть взгляд слегка был под шафе
С большой тоской на зал смотрела.
Скрипач мелодию играл…
Смычком надрывно рвал он струны.
Ее вдруг взгляд он увидал
Такой пустой и монотонный.
Он , не спеша к ней  подошел…
Смычком лаская нежно скрипку…
Увидев на лице ее
Сквозь слезы нежную улыбку…
Он молча ей смотрел в глаза
Играя музыку надрывно.
Катилась по лицу слеза
И взгляд ее … такой пустынный.
Играл он в такт ее Души…
Во взгляде рассмотрев тревогу…
Душа и скрипка средь тиши
Сумели рассказать о многом………….

                Барби.