в пивной

Володя Жигадло
Ребята с девками. Пивная.
О как же все они умны!
Вокруг бушует жизнь иная,
мы, люди старые, темны.
Нам это все неинтересно,
промчались годы. Ну и пусть.
Нетрезвый размышляю трезво.
Светлы печаль моя и грусть.