Я стихи потеряла!

Женя Горбунова
Я стихи потеряла!
Не вижу я рифму.
Не помню ни строчек, ни строф.
Почему так случилось?
Сердце словно о бритву...
Просто больше не верю в любовь.


                16.07.2016



P.S. В любовь я верю. Только ей и живу.
Не знаю откуда такое родилось. ))