Ну что же ты наделала со мной?

Ирина Эшбаева 2
Ну что же ты наделала со мной,
Откуда появился этот грумер,
Пришедший к нам на кофе в выходной,
Уж лучше бы в питомнике я умер,
Чем вот такой позор сейчас нести -
Куда, простите, делась моя чёлка,
Куда теперь мне ленточку вплести,
Пиратскую, как у морского волка?
И где теперь, пардон, мои штаны?
Вот эта кучка..., это мои клёши?!
Здесь столько шерсти, словно с сатаны.
Я не лохматый был, я был хорошим.
Уйду от вас на мусорку совсем,
Пока не зарасту не ждите в гости,
Вот только вот - попью и кости съем,
И подкручу в баранку голый хвостик....