Ты меня не забыл, я тебя не забыла...

Евгения Дубиц Кузнецова
Лето нашей любви, как давно это было,
но его никогда мы не сможем забыть,
как мы счастьем дышали с тобою, любимый,
нам казалось, что век суждено тому быть.

Ты дарил мне букеты, цветы полевые,
и плела я из них нам с тобою венки,
вспоминаю под звездами ночи шальные,
и как пели с утра соловьи о любви.

Твои светлые кудри, глаза голубые,
они спорили будто с небес синевой,
и слова, что шептал мне, такие родные,
и твой взгляд говорил мне о многом, друг мой.

Ах, куда все ушло? И когда это было?
Вот такой же прекрасной и летней порой,
ты меня не забыл, я тебя не забыла,
и так хочется встретиться снова с тобой.