***

Сергеев Сергей Сергеевич
Устала ведьма от проказ,
Вся жизнь её сплошной экстаз
Летает в ступе куралесит
Кто ей не мил тех дёгтем метит,
А близким ей по задиаку
Готовит улей,в дебрях раку..
Такое ей предначертанье
Дано от тёмных сил заданье..
Устала ведьма,крепко спит
И сон к ней с ангелом летит,
Во сне ей образ изменить
И от проказ огородить,
В монашку в мыслях нарядили
И в храм её сопроводили..
Всё как по чину происходит,
И к алтарю она подходит,
Грехи свои все искупить..
И дар её благославить..
Глаза открыла,смотрит, в храме..
И взгляд её с иконы ранит..
Перекрестилась с перепугу,
Из сна переместилась в ступу..
И сон покоя не даёт,в ней образ
Той,другой живёт..
На ступе больше не летает,
А по земле она шагает..
Ждёт знака , радугу с небес..
И говорит она,не бес..