Июль расщедрился на вишню

Владимир Нехаев
Июль расщедрился на вишню!
Хозяйки  закатали впрок
Компот, варенье…
И мне вышло
Набрать
Красавицы ведро:
Стою среди листвы и ягод,
И есть её ,ну, не могу, -
Такая  приторная сладость,
Такая послевкусь осталась…
Для пирога я сберегу
Ещё  в себе немного места
(Хозяйка замесила тесто!)…
Вот собрано ведро!
Ура!
Приняться за пирог пора!

2016,июль
фото из интернета