Чудовищная любовь

Мария Перелив
А ведь и чудища
кого-то "любят",
вовсю стараются, ответа ждут,
а если даже
вас и не погубят,
то счастья чувства их
не принесут.

И бесполезно их
мечтать исправить -
по-человечески просить любить.
Когда узнали их,
должны оставить,
иного выхода
не может быть.

Урод влюбляется, любовь уродская,
она для девушки
лишь мука мук...

А жизнь, красавицы, не повторяется,
не будьте жертвами
влюблённых сук.