Безответная

Алена Нелюбина
Ты не посмотришь мне в глаза и не скажешь,
Чего все-таки хочешь,
Потому что не знаешь.
Но сейчас это не так уж и важно,
И ничем не помочь нам,
Если ты забываешь.
В одиночестве совсем не страдаю,
Хоть и очень скучаю.
Ты, наверно, не очень.
И мне кажется, я что-то теряю,
Пока здесь коротаю
Бессонные ночи.
Остается нам ни много, ни мало...
Я почти не скучала.
Или мне это снится?
Но как только я глаза закрывала,
Все о том же мечтала,
И мне снова не спится.
Две чашки кофе и одна недопитая -
И все мысли убитые.
Мы зачем-то забыты тут.
Снова солнце, никаких больше в небе комет.
Давай же, лови момент.
Твое сердце разбито? Нет.
Отпусти меня куда-нибудь, я прошу,
И когда-нибудь я смогу
Сказать тебе то, что хочу:
"Больше не отпускай, а держи крепче,
Спрячь от мира навечно"...
Станет чуточку легче.
Между нами что-то теплое, нежное?
Сердце бьется так бешено,
Ты храни это бережно.
Здесь осталась только чистая, светлая,
Но чуть-чуть недопетая.
А еще безответная.
Это чувство просто неповторимое.
Умоляю, прости меня,
Что такая ранимая.
Не оставлю здесь ни буквы, ни строчки...
Даже маленькой точки.
Мы всегда одиночки.