Тлен

Татьяна Заборникова
   Укромный в жизни уголок
   Отведён тебе судьбою
   Не раз себе давал зарок-
   Быть в гармонии с собою
   Души огромной широта
   Наполнена теплом и светом
   Наверно всё же неспроста-
   ЖилА в тебе душа поэта
   Не дрогнет слабая рука
   Напишет последние строки
   Высохнет жизни река,
   где твои начинались истоки
   Померкнут краски и цветА
   Угаснет свет и тьма настанет
   А дальше-тлен и пустота
   И душу уж ничто не ранит