Все в прошлом..

Тамара Мелека
Прощалась я с прошлой жизнью
В ней мне все надоело
Как художник своей кистью
Зачеркну до неё нет дела.

Нет мне дела до прошлой грусти,
Нет мне дела до прошлой любви,
Как хотелось мне стать чистой
Для своей новой и будущей жизни

Что же делать если не сумею
Сделать то о чем всю жизнь мечтала
Может вдруг однажды посидею
Боже мой!Я все таки устала.

Ну а если все же все напрасно
Все те силы,то тогда поверьте
Я найду,что с собою сделать
Значит зря живу я на этом СВЕТЕ!
******БМВ****17июля 2016год****