Мой милый

Виктор Фёдоров 3
Нам с тобой отпущено судьбою,
В жизни прошагать жестокие года.
Ты вдали повсюду будешь, милый,
Как бы ни крепка была любовь к тебе моя!

Разорвать на части может душу,
Затуманиться рассудок от любви к тебе.
Всё равно не станем мы друг к другу ближе, милый,
Как бы ни крепка была любовь к тебе моя! 
 
По ночам я плачу, словно осень,
И молю свою проклятую судьбу.
Но не спустишься с небес ко мне, мой милый,
Как бы ни крепка была любовь к тебе моя!

А в душе моей бушует непогода –
Смерть и жизнь схлестнулись на краю одной межи.
Все б частички и души, и тела отдала тебе б, мой милый,
Так крепка любовь к тебе моя!