Три дня в другом измерении

Мистер Риппер
Я думаю, Кто же так сильно ведет,
Я думаю, сколько же можно дурмана?
Я в жизни как рак: мне на варку везёт,
В бушующих волнах страстей океана.

Искра прометнется и тут же погаснет,
Уступит местечко кому-то из них.
Тут или Владыка под корочкой карста,
Ну или пылающий страстью инстинкт.