Опоздание

Василий Орлов 3
Ну чт ж ты зимушка-зима-
Сей год так сильно опоздала!
Я ждал тебя-а ты не шла-
И я ушол,ждать сил не стало!

Ушол далёко-не найдёш-
Не долетят туда метели...
Не выйду больше на крыльцо-
Ловить твой первый снег-за дверю...

Мне жалко было-а тебе?
Я так любил по снегу мчтся-
В сугробе белом как медведь-
Кряхтя и фыркя купаться!

Или задумчиво смотреть-
Туда где звёзды лиш мерцают-
Наверно с тех большых высот-
Твои снежинки прилетают...

Словлю бывало я одну-
Рссматриваю пока тает-
Всё точно как и у звезды-
Холодным светом лиш сияет...

Я уже здесь-на высоте-но я другой!
Сюда пришедшый всё меняет-
Свои прывычки,груст-любовь-
Отсюда только презирает...

Не интересен свет звезды-
И никого не ожыдаю...
Отсюда-с етой высоты-
Куда мне надо сам летаю...