Прошу за тех, кто нет Тебе сказал

Горбатюк Надежда
Прошу за тех, кто "нет" Тебе сказал.
Прости их всех, Господь мой и Спаситель!
Еще прошу, чтоб Ты не перестал
Стучать в сердцА, что наглухо закрыты.

Они сейчас в плену своих грехов,
Они слепы, глухи и все в проказе;
Закрыли двери сердца на засов
И к ним не достучаться сразу...

Пусть Дух Святой касается сердец,
Настойчиво стуча в стальные двери.
Пошли им, Боже, голод по Тебе,
Дай жажду душам их по небу.

Не оставляй, Господь, их ни на миг!
Стучись к ним днем, стучись к ним даже ночью,
Чтоб им прозреть, узрев Святой Твой лик,
Понять, что Ты с креста обнять их хочешь

Пронзенными руками, что в Крови.
(О, эта Кровь, лишь в ней свобода наша!)
Молю, Христос, спаси, благослови,
Ведь среди них - родные наши.

Есть наши дети среди этих душ.
Я так прошу - спаси их, умоляю!
За каждого, кто "нет" твердит, прошу
И в Твои руки их, Господь, вручаю.

Я верю, что наступит их рассвет
Для новой жизни с Господом Иисусом
И скажут "ДА!" те, кто твердили "нет",
Жизнь посвятив Тебе, сердца и души!