Про добро без кулаков

Алексей Лебедев Единственный
Иногда... Да чего там? Часто
Так случается, что штыки
Лучше, чем метр на два участок.
Иногда лишь они одни

Помогают не рухнуть в пропасть
Мракобесия. Иногда
Вертолёта военного лопасть
Круче миртового венка

Сохраняет вселенскую хрупкость.
Да банальщина, но добро
Без защиты, простите, - глупость!
Если слабо и хило оно,

То не выживет просто. Сдохнет!
Злу привычнее выживать.
Коркой крови на нём засохнет
Нежелание воевать.
17.07.2016