Не способен творить...

Пламя Феникса
Я больше не способен творить,
Богиня вдохновения покинула души моей сад
Оставив только пустыню.
Сколько еще рифмованных слов
Способен оставить после себя,
Сколько осколков души раздать Вам,
Ничего себе не оставив...