Давай друг друга доведьом...

Василиса Раевская
Давай друг друга доведьом.
До крика, сльоз и драк до хрипа.
Ведь мы с тобой совсем вдвойом -
Вот потому это не дико.

Давай друг друга доведьом.
До всхлипов, вздохов, тихой боли.
Ведь мы с тобой совсем вдвойом -
Пусть знают все: в одной мы доле.

Давай друг друга доведьом.
До грусти, шепота, обиды.
Ведь мы с тобой совсем вдвойом,
Но друг без друга нас не видно.