Теряет лето свою свежесть...

Гуськова Надежда Витальевна
Теряет лето свою свежесть,
Свою восторженность и запах,
Как зверь большой на солнце нежась,
Он машет нам зелёной лапой.

Теряет лето свою прыткость,
И бесшабашность в тучах тает,
И паутины лёгкой зыбкость
На солнце весом обрастает...