Ответные стихи 37

Чинтамани
Благодарю!!!
И Вам откроет,
Коль к Миру на Земле
Стремьенье будет!!!
Нам войны НАДО привести
К забвенью,
Тогда Любовь укрепят люди!!!
(17.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!