Птицы поют...

Людмила Коневец
               
Птицы поют, им у лета  в гостях так вольготно
И беззаботно.
Травы цветут, на лугах соберу ожерелье
На загляденье.
Чай заварю, напою тех, кто близок мне духом
От всех недугов.
Где бы найти мне рецепты чудесного зелья
Против безделья.
Лето в трудах собирает в корзины усталость,
Только не старость.
Душу мою наполняют бальзамы здоровья
Лета застолья.