ГЛАС

Людмила Вольная
Вот Глас Господний эхом отдается:
«Вы что с ума сошли – повсюду льется кровь.
Любовь отринули – ушла от вас Любовь.
И за грехи вам тяжко воздается.

И кто, скажите мне, учил вас воевать?
Кто убивать учил и жизни отнимать?
Кто капли яда в души вам вложил,
А разума и жалости лишил?

Я вас учил Любить и Созидать,
А мир, вам данный, не уничтожать.
Я вас учил – не лгать, не убивать,
Но вы не слышите, спешите разрушать.

Людская жизнь сейчас не стоит ничего,
Не чтите вы Завета моего.
Я сотворил для вас земную красоту
И в руки дал о будущем мечту:

Украсить Дом земной Любовью и теплом,
Чтоб человечеству уютно было в нем,
Чтоб все трудились больше для других,
Добро творили, думая о них.

Опомнитесь, пока еще не поздно.
Мой Глас как эхо отражают звезды».