До свидания - промолвил быстро ты

Олька Лушкес
До свидания - промолвил быстро ты.
И закрылась дверь, и вновь - ступени вниз…
Там за дверью – мои глупые мечты.
И Души  моей непонятый стриптиз.

…И улыбка соскользнула маской в снег,
И слезинки побежали по щекам,
И пощечиной Душе был Тела смех…
А она в ответ шептала:
- «Нищета…
Побираешься?
А гордость, а любовь?
Все забыто и не стоит ни гроша?!
Ты же  - Тело,
Ты же только - плоть и кровь.
А страдаю я - ранимая Душа...»

- «Да пошла ты… Посмотри мне хорошо!
В томной неге я расплавлено уже…» -
Так безжалостно вгоняя Душу в шок.
Веселилось Тело в пьяном кураже…
   --------------------
…И довольное тело уступать, не хотело.
разговоры вело не спеша:
«Нынче тело - для дела.
Ты давно устарела!»
  ---------------------
Боже мой!...
Устарела ДУША!!!???
                31.10.15