***

Надирашвили Василии Албе
      Я все удивляюсь  , из какого же материала мы сотворены ? Представляете сосуд , который выдерживает бесконечные температурные перепады , от горячего до заморозков ...
      Так и у нас - то прилив ярости и злобы  , свирепства и отчаяния , то сказочный добродетель , способный на божеские поступки .

      Убежден , что самой стоикой субстанцией , которыи создала природа  до сих пор , являеться человеческий организм !