Я все еще тебя люблю

Ришка Иришка
Я все еще тебя люблю,
И все еще вечерами вспоминаю наши проведенные дни
В голове все мысли только о тебе
И думать не могу о вас с ней

Моя любовь к тебе живет отдельно,
И от меня нисколько не зависит.
Мы существуем с нею параллельно,
Она отдельно от меня своим дыханьем дышит.

И эта параллельность придает мне силы.
Пусть существует с параллельностью твоей.
А мы с тобою будем жить, как жили:
Ты — своею жизнью, я — своей.

И очень важно, что на этом свете,
Есть бесконечность верности любви.
И если не смогли лечь параллели вместе,
То лучше им до бесконечности идти!