Для первых выпускников школы 547 Санкт-Петербурга

Ирина Борисова Пивинская
"Балтийская жемчужина" - здесь школа есть фрегат,
Как первооткрывателей ведет вперед ребят.
Здесь виртуальный Русский работает музей,
И школа здесь  Конфуция встречает всех гостей.
Не может быть! Представь себе, встречает всех гостей!

Кто спортом занимается, того у-шу здесь ждет.
"Балтийская жемчужинка" здесь водит хоровод.
Здесь клуб надежных "Витязей" за школу постоит.
И Анна-свет-Геннадьевна здесь всем руководит.
Ни тени нет сомнения, она руководит.

А нам здесь посчастливилось учиться и мечтать,
Как оказалось, первыми выпускниками  стать.
Спасибо всем учителям от сердца говорим
И за терпенье искренне мы вас благодарим.
Поверьте, очень искренне мы вас благодарим!

*   "Балтийская жемчужина" - название нового микрорайона.
**  "Балтийская жемчужинка" - танцевальный коллектив школы 547.
*** "Витязи" - патриотический клуб школы 547.